서브이미지

학교소개

바르게ㆍ새롭게ㆍ즐겁게 송현초등학교홈페이지를 방문해 주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

“함께 배우고, 가르치는 보람을 느끼며 학부모와 소통하는 송현교육

송현초등학교는 배움·보람·소통이 있는 행복한 꿈의 터전을 가꿔가는 학교입니다.

학교 교육은 아이들이 행복하고 즐거워야 한다고 생각합니다.
아이들이 자신의 꿈을 펼쳐나갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
선생님은 가르치는 일에 신명을 다하고,
학부모는 내 아이가 아닌 우리 아이 모두가 성장할 수 있도록 노력하는 학교.
교육가족 모두의 의견을 모아 좋은 학교를 만들어 가도록 뒷받침 하겠습니다.

우리학교는 혁신학교로서 나날이 발전해 가고있으며, 지속적으로 혁신학교의 미래를 밝혀갈 수있도록 노력하겠습니다.

송현초등학교 교직원일동